giovedì 15 ottobre 2015

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

INGREDIENTI X 2 PERSONE:
200 GR DI SPAGHETTI
100 GR DI VONGOLE SURGELATE
1 SPICCHIO D'AGLIO
PEPERONCINO
SALE
PREZZEMOLO
5 POMODORINI CILIEGINO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
In una padella versate l'olio, aggiungete l'aglio intero schiacciato e lasciate rosolare, inserite poi i pomodorini tagliati a meta' e mescolate, con il cucchiaio i legno pestate i pomodorini.
Aggiungete le vongole precedentemente scongelate con tutta l'acqua e mescolate.
Aggiustate di sale, mettete il peperoncino e un paio di minuti prima della fine della cottura versate il vino e lasciate sfumare.
Spegnete e aggiungete il trito di prezzemolo.
Scolate gli spaghetti e versatele nella padella e amalgamate con il condimento aggiungendo magari un po' d'acqua di cottura per risottare meglio la pasta.

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