venerdì 30 ottobre 2015

TORTELLINI AL FORNO CON PESTO E MOZZARELLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 GR DI TORTELLINI RIPIENI DI PROSCIUTTO CRUDO
250 GR DI PESTO ALLA GENOVESE
200 ML DI BESCIAMELLA (20 gr di burro, 20 gr di farina00, 200ml di latte intero, un pizzico di sale e di noce moscata)
150 GR DI MOZZARELLA
SALE
PARMIGIANO GRATTUGIATO

PROCEDIMENTO:
Per la besciamella in un pentolino sciogliete 20 gr di burro, unite 20 gr di farina 00 setacciata e mescolate con una frusta, unite 200 ml di latte caldo, un pizzico di sale e un cucchiaino di noce moscata, continuate a mescolare finche' otterrete una salsa densa.
Lessate i tortellini in acqua e sale e scolateli al dente, conditeli con il pesto.
In una teglia sistemate il primo strato di tortellini, aggiungete sopra la mozzarella a fette e la meta' della besciamella, ricoprite con i restanti tortellini, altra besciamella e finite con un'abbondante spolverate di parmigiano. Infornate per 20 minuti a 210°.

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