INGREDIENTI:
100 GR DI ZUCCHERO
100 GR DI BURRO
3 UOVA
IL SUCCO E LA SCORZA DI UN LIMONE
3/4 DI BICCHIERE DI LATTE
220 GR DI FARINA
1 BUSTINA DI LIEVITO
PER LO SCIROPPO:
20 ML DI ACQUA
IL SUCCO E LA SCORZA DI UN LIMONE
100 GR DI ZUCCHERO
PROCEDIMENTO:
In una terrina sbattete lo zucchero con le uova, quindi aggiungete il burro fuso, la farina, il lievito, il succo e la scorza e per finire il latte, mescolate per bene affinche' il composto risulti liscio e senza grumi.
Imburrate una tortiera da 24 dm e versate il composto, infornate per 35 minuti a 200°.
Nel frattempo preparate lo sciroppo, in una padellina inaderente versate l'acqua con lo zucchero, mescolate sempre affinche' si sciolga, quindi unite la scorza ed il succo del limone, lasciate per un altro minuto e spegnete. Sfornate la torta, effettuate dei tagli con un coltello e con l'aiuto di una siringa per dolci o un cucchiaio versate dentro ogni fessura lo sciroppo al limone. Servite
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