martedì 6 ottobre 2015

RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 GR DI RISO PER RISOTTI
400 GR DI ZUCCA
400 GR DI SALSICCIA
1 CIPOLLA
1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Tagliate la zucca a quadrotti e lasciatela sbollentare per 15 minuti.
In una pentola rosolate la cipolla tagliata fine, aggiungete la salsiccia sbriciolata, e lasciatela rosolare, unite il vino rosso e fate evaporare mescolando, unite la zucca e continuate a mescolare, per ultimo aggiungete il riso e mescolate con tutti gli ingredienti, a questo punto versate l'acqua di cottura della zucca, il sale ed il pepe, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per il tempo indicato nella confezione del riso. Spegnete e mescolate energicamente per risottare, a piacere guarnte con del rosmarino. Servite

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