INGREDIENTI:
1 CONF. DI PASTA BRISE'
80 GR DI FAGIOLINO SURGELATO
100 GR DI TRANCI DI TONNO +Coalma S.p.a.
3 UOVA SODE
SALE
PEPE
PROCEDIMENTO:
Con un coppapasta ritagliate 6 cerchi nella brise'.
Sistemate i cerchi di brise' dentro alle formine da muffin in silicone
Nel frattempo fate bollire il fagiolino per 10 minuti, scolatelo e lasciatelo raffreddare, quindi tagliatelo a pezzetti ed unitelo ai tranci di tonno, salate e pepate (olio usate quello del tonno)
Riempite col composto la brise' e dopo sistemate al centro un pezzo di uovo sodo (tagliatelo in tre, lasciate da parte il pezzo senza il giallo)
Con la brise' rimasta, tagliate delle striscioline e con l'aiuto di una formina fate delle stelline ed applicatele su ogni cestino
Infornate per 20 minuti a 200°
Nessun commento:
Posta un commento