giovedì 12 dicembre 2013
PLUMCAKE GASTRONOMICO
INGREDIENTI:
1 CONF. DI PANE PER TRAMEZZINI
1 SCATOLETTA DI TONNOALL'OLIO D'OLIVA
4 CUCCHIAI DI MAIONESE
50 GR DI RUCOLA
5 POMODORINI CILIEGINO
2 SOTTILETTE
100 GR DI INSALATA CAPRICCIOSA
1 FETTA DI PROSCIUTTO COTTO
SALE
PROCEDIMENTO:
Rivestiti la forma di plumcake di pellicola e cominciate a disporre i tramezzini fino a rivestirla tutta.
Fate un primo strato con tonno e maionese (precedentemente amalgamati),
chiudere con uno strato di pane per tramezzino
Fate il secondo strato con sottilette, rucola e ciliegino, salate e chiudete con un'altro pane per tramezzini
Ultimo strato con l'insalata capricciosa ed il prosciutto cotto,
chiudete con il tramezzino, rigirate la pellicola e mettetelo in frigorifero per tre ore. Servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buono! Dev'essere una delizia!
RispondiElimina