INGREDIENTI
1 kg di farina 00
400 gr di zucchero
200 gr di strutto ( o burro)
10 gr di ammoniaca per dolci ( o 2 bustine di lievito)
300 ml di latte tiepido
scorza di 1 arancia non trattata
4 uova
uova sode
palline colorate
PREPARAZIONE
Disponete a fontana la farina e al centro
aggiungete gli ingredienti e impastate come quando si fanno i biscotti.
Impastate fino a ottenere una pasta morbida ma non appiccicosa ( se lo
ritenete necessario aggiungete un altro pochino di latte o di farina
) Stendete la pasta dello spessore di circa 1 cm, dando la forma che
desiderate, adagiare uno o più uova sode, spennellare con latte o uovo
sbattuto, e cospargere di zuccherini colorati. Infornare a 200 °C per
circa 20-25 minuti (o cmq a sempre secondo il vostro forno finchè si
colorano).
Nessun commento:
Posta un commento