martedì 8 aprile 2014
TORTA AI KIWI
INGREDIENTI:
120 GR DI BURRO
250 GR DI FARINA 00
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
1 PIZZICO DI SALE
130 GR DI ZUCCHERO
3 UOVA
3 KIWI
100 ML DI LATTE
PROCEDIMENTO:
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, quindi aggiungete il burro ammorbidito, la farina setacciata, il pizzico di sale, il lievito ed il latte.
Imburrata una teglia a cerniera da 24 dm, versate il composto e sistemate sopra i kiwi a fettine.
Infornate per 30 minuti a 180°, a piacere spolverate di zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bellissima e golosissima ricetta! Grazieeee
RispondiEliminaMi sono con piacere aggiunta ai tuoi sostenitori, io ho da poco aperto un nuovo blog, se ti và passa da me! Grazieee
Ciaoo e buona giornata