INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI ORECCHIETTE
100 GR DI FAVE SBUCCIATE
100 GR DI PISELLI SURGELATI
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
50 GR DI SALSA DI POMODORO
PEPERONCINO q.b.
SALE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
In una casseruola fate rosolare la cipolla tagliata fine con l'olio, quindi aggiungete le fave e mescolate, successivamente i piselli, aggiungete un po' d'acqua, salate e lasciate cucinare per 30 minuti, quindi spegnete.
In una padella versate nel'olio il peperoncino a pezzetti, dopo un minuto aggiungete la salsa di pomodoro, lasciate insaporire un paio di minuti e spegnete. Scolate le orecchiette e versatele in padella, amalgamatele per bene ed impiattate, aggiungete sopra abbondanti fave e pselli. A piacere cospargete di parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento