sabato 30 novembre 2013

MUFFIN SALATI WURSTEL E OLIVE



INGREDIENTI PER 10 MUFFIN:
200 GR DI FARINA
4 WURSTEL PICCOLI
10 OLIVE NERE DENOCCIOLATE
UN PIZZICO DI ORIGANO
PEPE
1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
UN CUCCHIAINO DI SALE
70 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 UOVO
2 DL DI LATTE TIEPIDO
2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
Tagliate e rondelle i wurstel e fateli rosolare 2 minuti in padella con un filo d'olio.
In una ciotola versate la farina, il lievito ed il sale.
In un contenitore unire il latte, l'uovo e l'olio amalgamandoli tra loro con una frusta.
Versate a filo i liquidi nelle polveri ed impastate velocemente. Unite l'origano, il pepe, il parmigiano, il wurstel e le olive tagliate a rondelle e date una rimestata. Con un cucchiaio versate in delle forme da muffin e infornate per 25 minuti a 200°. Fate raffreddare e servite

Nessun commento:

Posta un commento