INGREDIENTI:
500 GR DI CARNE MACINATA
300 GR DI FUNGHI PORCINI
PANGRATTATO q.b.
1/2 BICCHIERE DI LATTE
2 UOVA
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1/2 BICCHIERE DI BRODO VEGETALE
50 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
PREZZEMOLO
1 SPICCHIO D'AGLIO
FARINA q.b.
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Mettete l'olio in padella e aggiungete l'aglio, fatelo rosolare poi aggiungete i funghi lavati e tagliati a pezzetti. Fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungete il trito di prezzemolo e segnete. In una terrina mischiata la carne con il pangrattato, il latte, le uova, il parmigiano, il sale ed il pepe, alla fine aggiungete i funghi. Formate delle polpette con le mani e passatele nella farina. In un tegame riscaldate un po' d'olio e adagiatevi le polpette, fatele rosolare da entrambi i lati poi aggiungete il vino ed il brodo, fate cuocere per mezz'oretta con il coperchio, verso la fine toglietelo per fare evaporare il liquido in eccesso. Servite
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