INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
300 GR DI SPAGHETTI TRAFILATI AL BRONZO
20 COZZE MEZZO GUSCIO (SURGELATE)
150 GR DI SGOMBRO SOTT'OLIO
10 OLIVE TAGGHIASCHE
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 SPICCHIO D'AGLIO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Schiacciate l'aglio e fatelo rosolare nell'olio, quindi aggiungete le cozze (precedentemente scongeate a temperatura ambiente) e lasciate rosolare qualche minuto. Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare, quando il brodino sara' un po' piu' stretto aggiungete lo sgombro tagliato a pezzettoni e le olive, salate e pepate, mescolate per 2 minuti, aggiungete un trito di prezzemolo e spegnete.
Scolate gli spaghetti e versateli nel condimento, amalgamateli per bene con un po' d'acqua di cottura. Servite
Nessun commento:
Posta un commento