venerdì 2 maggio 2014

INVOLTINI IMPANATI DENTRO E FUORI

INGREDIENTI PER 24 INVOLTINI:
12 FETTE DI CARPACCIO DI VITELLO
50 GR DI BURRO
PANGRATTATO q.b.
PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b.

PREZZEMOLO q.b.
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.


PROCEDIMENTO:
In una terrina mescolate il pangrattato con il parmigiano, il prezzemolo tagliato fine, il sale ed il  pepe. Ammorbidite il burro 30 secondi al microonde. Passate il burro sulla fettina, quindi aggiugete il pangrattato condito.

arrotolate, bagnate di burro l'involtino e ripassatelo nel pangrattato
tagliatelo a meta' e sistemateli a quattro a quattro in uno spiedino.
 Passateli in padella con un filo d'olio per pochi minuti da una parte e dall'altra. Servite

Nessun commento:

Posta un commento