lunedì 12 agosto 2013

AMATRICIANA A MODO MIO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI FETTUCCINE
1 SPICCHIO D'AGLIO
10 POMODORINI CILIEGINO
80 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
PEPERONCINO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
6 OLIVE NERE
SALE
PEPE BIANCO
PREZZEMOLO
OLIO E.VO.

PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare l'aglio schiacciato nell'olio, quindi versateci il peperoncino (quantita' a gradimento) ed i pomodorini tagliati a meta', fate rosolare x qualche minuto quindi versate la pancetta, mescolate e quando e' rosolata versate il vino bianco, salate leggermente e pepate, lasciate evaporare quindi versate le olive tagliate a pezzetti e un trito di prezzemolo. Spegnete. Scolate la pasta e versatela nel cndimento, amalgamatela con un po' d'acqua di cottura. Servte a piacere con un po' di pecorino o parmigiano grattugiato

Nessun commento:

Posta un commento