lunedì 12 agosto 2013

FUSILLONI AL PESTO DI ZUCCHINE E POMODORINI SECCHI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI FUSILLONI
1 ZUCCHINA GRANDE
1 SPICCHIO D'AGLIO
20 GR DI PINOLI
4 FOGLIE DI BASILICO
PARMIGIANO GRATTUGIATO qb.
SALE
OLIO E.V.O.
3 POMODORINI SECCHI SOTT'OLIO

PROCEDIMENTO:
Lavate la zucchina e  privatela delle estremita', quindi passatela per 2 minuti nel microonde a 850W. Tagliatela a rondelle e versatela nel frullatore insieme allo spicchio d'aglio, ai pinoli, al basilico, al parmigiano, al sale e all'olio, frullate affinche' ne esca un pesto grossolano, Tagliate a striscie i pomodorini e versateli nel composto. Scolate la pasta e mesclatela col condimento usando un po' d'acqua di cottura, Servite

Nessun commento:

Posta un commento