INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 GR DI FARFALLINE
1 ZUCCHINA GRANDE
1 PEPERONE ROSSO PICCOLO
1 PEPERONE GIALLO PICCOLO
10 POMODORINI CILIEGINO
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
FOGLIE DI MENTA
FOGLIE DI BASILICO
SALE
PEPE
GLASSA DI ACETO BALSAMICO
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Cucinate le farfalline in acqua salata, scolatele, versatele in un'insalatiera capiente e oliate per bene, mescolate e lasciate raffreddare. Grigliate la zucchina tagliata a rondelle ed i peperoni (che poi metterete in una busta di carta almeno per un ora), pelate i peperoni e tagliateli a pezzettini, versateli nella pasta insieme alle zucchine, unite i pomodorini tagliate a meta', la cipolla tagliata a rondelle fini (precedentemente passata al microonde per 2 minuti), aggiungete le foglioline di menta e basilico, sistemate di sale e di pepe, versate un po' di glassa e un'altro po' di olio, mescolate per bene. Servite
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