mercoledì 7 agosto 2013

RISO ALLA NORMA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 MELANZANA
160 GR DI RISO
150 GR DI SALSA DI POMODORO (1/2 CIPOLLA CALABRIA,  OLIO E.V.O., 200 GR DI PASSATA DI POMODORO, SALE, PEPERONCINO IN POLVERE)
1 NOCE DI BURRO
BASILICO
OLIO PER FRIGGERE
2 SOTTILETTE

PROCEDIMENTO:
Tagliate la melanzana in 6 fette, mettetele in una ciotola con un po' di sale grosso e acqua per mezz'oretta, quindi scolatele e friggetele in padella con olio. In un pentolino soffriggete la cipolla tagliata fine con olio e.v.o., versate la passata di pomodoro, il sale ed il peperoncino e lasciate cuocere per circa 15 minuti finche' nn stringe un po' la salsa. Cuocete il riso, scolatelo e versatelo nella salsa di pomodoro, aggiungete una noce di burro e le sottilette a pezzettini e mescolate. Impiattate a strati come nella foto. Servite

Nessun commento:

Posta un commento