mercoledì 28 agosto 2013

MELANZANE RIPIENE ALLA CONTADINA

INGREDIENTI:
1 MELANZANA GRANDE
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
4 POMODORI CILIEGINO
4 OLIVE NERE DENOCCIOLATE
30 GR DI MOZZARELLA
1 UOVO SODO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Tagliate in due la melanzana quindi scavatela, mettete le due meta' in una teglia e passatele per 10 minuti al microonde a 850W.  In una padella rosolate la cipolla tagliata fine, quindi aggiungete la polpa della melenzana tagliata a quadretti, lasciate rosolare per 4 minuti circa, quindi abbassate la fiamma e versate i pomodorini tagliat a pezzettini, salate e pepate.Mescolate un paio di minuti quindi spegnete e versate il trito di prezzemolo, le olive tagliate a rondelle, la mozzarella e l'uovo sodo tagliati a pezzetti. Riempite con questo composto le melanzane quindi infornate per altri 5 minuti sempre a 850 W. Servite tiepide

Nessun commento:

Posta un commento