INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
300 GR DI FARFALLE
10 POMODORINI CILIEGINO
1 AVOCADO MATURO
80 GR DI TONNO ALL'OLIO D'OLIVA
BASILICO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Tagliate a meta' l'avocado, privatelo dell'osso e con l'aiuto di un cucchiaino scavatelo e prendetene la polpa. Mettetela in una terrina, unite il tonno e mescolate, affinche' diventi una crema, unite i pomodorini tagliati in quattro, il basilico tritato, sale, pepe e olio.
Cuocete le farfalline in acqua e sale, scolatele e fatele raffreddare mescolandole con un po' d'olio in modo che nn appiccichi, quando sono fredde versatele nel condimento e mescolate per bene. Servite
300 GR DI FARFALLE
10 POMODORINI CILIEGINO
1 AVOCADO MATURO
80 GR DI TONNO ALL'OLIO D'OLIVA
BASILICO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Tagliate a meta' l'avocado, privatelo dell'osso e con l'aiuto di un cucchiaino scavatelo e prendetene la polpa. Mettetela in una terrina, unite il tonno e mescolate, affinche' diventi una crema, unite i pomodorini tagliati in quattro, il basilico tritato, sale, pepe e olio.
Cuocete le farfalline in acqua e sale, scolatele e fatele raffreddare mescolandole con un po' d'olio in modo che nn appiccichi, quando sono fredde versatele nel condimento e mescolate per bene. Servite
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