INGREDIENTI:
1 AVOCADO MATURO1 LIME
1 SCALOGNO
1 POMODORO SODO
1 PEPERONCINO (VERDE O ROSSO)
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Tagliate l'avocado a meta', privatelo dell'osso centrale e scavatelo con l'aiuto di un coltellino.
mettete la polpa in una terrina e con la forchetta schiacciatela per bene, aggiungete il succo di un lime,
Tagliate il peperoncino a meta' ,privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti piccoli, stessa cosa per il pomodoro e lo scalogno, unite il tutto alla polpa di avocado, salate, pepate e unite circa due cucchiai di olio, mescolate il tutto e servite accompagnata da crostini o tortillas.
Una ricettina fresca e invitante, adatta al clima primaverile. Complimenti per il blog, a risentirci presto buona serata da Fabiola di rossopomodorocucina.blogspot.com
RispondiElimina