mercoledì 6 aprile 2016

FUSILLI FRESCHI CON FAVE PISELLI E FINOCCHIETTO SELVATICO


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 GR DI FUSILLI FRESCHI
300 GR DI FAVE FRESCHE SBUCCIATE
300 GR DI PISELLI
1/2 CIPOLLA ROSSA
1 RAMETTO DI FINOCCHIETTO SELVATICO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Prima di tutto, mettete piselli, e il  finocchietto tagliato a pezzettini in una terrina da microonde con circa mezzo litro d'acqua e cuoceteli per 10 minuti a 850W, per dargli una prima bollitura.
In una padella rosolate la cipolla tagliata fine nell'olio, quindi versate i piselli col finocchietto e meta' dell'acqua di cottura, salate e pepate, lasciate cuocere per 5 minuti quindi versate le fave e la rimanente acqua di cottura, continuate la cottura finche' l'acqua nn evapora.

Cuocete i fusilli in acqua e sale, scolateli e versateli nel condimento, amalgamate per bene, servite se preferite con del parmigiano o come ho fatto io con della ricotta salata.

Nessun commento:

Posta un commento