martedì 26 aprile 2016

RISOTTO ZUCCA E CARCIOFI MANTECATO ALLO STRACCHINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 GR DI RISO PER RISOTTI
400 DI POLPA DI ZUCCA
400 DI CUORI DI CARCIOFO
1 CIPOLLOTTO
50 GR DI STRACCHINO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Mettete in una terrina con acqua la polpa di zucca ed i cuori di carciofo e passateli per 10 minuti al microonde a 850W per una prima cottura.
In una pentola fate rosolare la cipolla tagliata fine, quindi aggiungete le verdure e lasciatele rosolare qualche minuto, unite qualche mestolo di acqua di cottura della zucca e dei carciofi e lasciate cuocere
a questo punto unite il riso per farlo tostare

aggiungete l'acqua di cottura restante delle verdure, salate, pepate e fate cuocere per il tempo previsto nella confezione del riso. Spegnete unite il prezzemolo tritato e poi lo stracchino e mantecate mescolando con un cucchiaio di legno. Servite

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