INGREDIENTI:
200 GR DI ZUCCHERO
3 UOVA
130 GR DI FARINA 00
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI
50 ML DI LATTE
400 GR DI FRAGOLE
500 ML DI PANNA MONTATA
PROCEDIMENTO:
In un’ampia ciotola, montare le uova con lo zucchero fino a raddoppiare il loro volume.
Aggiungere lentamente la farina con il lievito a pioggia continuando a montare.
Aggiungere il latte a filo continuando a montare fino ad ottenere una pastella liscia
Stendere
la carta forno su una placca da forno e versare al suo interno
l’impasto ottenuto. Livellare fino a ricoprire l’intera superficie della
teglia.
Su un piano disporre un foglio di carta oleata e rovesciare la pasta biscotto sopra.
Staccare delicatamente la carta usata per la cottura. Lasciate raffreddare 10 minuti e dopo spalmate la panna sopra e coprite con le fragole tagiate a pezzetti sottili.
Nessun commento:
Posta un commento