giovedì 19 settembre 2013

CASARECCE AL PESTO DI MELANZANA CON POMODORINI AL FORNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI CASARECCE
1 MELANZANA MEDIA
12 POMODORINI CILIEGINO
PINOLI
BASILICO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
ORIGANO
SALE
PEPE
1 SPICCHIO D'AGLIO
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a dadini la melanzana e passatela per 8 minuti al microonde a 850W, quindi versatela nel frullatore e aggiungete pinoli, foglie di basilico, parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe e olio, frullate fino ad avere un pesto cremoso. Tagliate a meta' i pomodorini sistemateli in una teglia, salate, pepate, cospargete di origano e olio e passateli al microonde per 10 minuti a 850W. Scolate la pasta e versateci il pesto, amalgamatelo con un po' d'olio a crudo e acqua di cottura, impiattate e sistemate sopra qualche pomodorino. Servite

Nessun commento:

Posta un commento