INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 GR DI ORECCHIETTE
600 GR DI CIME DI RAPA
1 SPICCHIO D'AGLIO
2 FILETTI DI ACCIUGA
100 GR DI POMODORI PELATI
SALE
PEPE
PEPERONCINO
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PECORINO GRATTUGIATO
PROCEDIMENTO:
Sbollentate le cime di rapa in abbondante acqua x 10 minuti., scolateli.
In una padella rosolate l'olio con l'aglio e l'acciuga a pezzetti, quindi aggiungetegli i pomodori pelati e cucinate mescolando. Aggiungetegli le cime di rapa, salate, pepate e mettete del peperoncino. Lasciate cucinate per altri 10 minuti (se occorre aggiungete un poco d'acqua). A fine cottura aggiungete al composto il pecorino grattugiato.
Scolate la pasta ed amalgamatela al condimento.
Nessun commento:
Posta un commento