martedì 24 settembre 2013

ORECCHIETTE PANCETTA, ZUCCHINE E CECI


INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
250 GR DI ORECCHIETTE
200 GR DI CECI LESSATI
3 FILETTI DI ACCIUGHE SALATE
80 GR DI PANCETTA AFFUMICATA
1 ZUCCHINA PICCOLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
PEPERONCINO
SALE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una padella versate dell'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato, quindi lasciate rosolare e aggiungete i filetti di acciuga ed il peperoncino, togliete l'aglio e versate la zucchina tagliata a scaglie fine, mescolate e aggiungete la pancetta, lasciate rosolare un paio di minuti quindi versate i ceci gia' lessati, salate e mescolate per fare insaporire.

Spegnete, scolate la pasta e versatela nel condimento e amalgamatela con un po' d'acqua di cottura. Servite

Nessun commento:

Posta un commento