venerdì 20 settembre 2013

INVOLTINI DI PEPERONI


INGREDIENTI:
3 PEPERONI ROSSI MEDI
1/2 CIPOLLA CALABRIA
100 GR DI PANGRATTATO
20 GR DI PINOLI
20 GR DI UVETTA
50 GR DI GALBANINO
SALE
PEPE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA



PROCEDIMENTO:
Arrostire i peperoni e metterli dentro una busta di carta del pane per 1 ora.
Pulirli dalla pelle bruciata e tagliarli in fette abbastanza grandi.
In una terrina mettete il pangrattato, i pinoli, l'uvetta, la cipolla tagliata finemente, il galbanino a pezzetti piccoli, il sale, il pepe e con l'olio d'oliva irrorate e mescolate fino ad ottenere un composto morbido.
Mettere un'abbondante cucchiaiata del composto in ogni fetta di peperone e avvolgete.
Sistemate in una pirofila da forno tutti gli involtini e infornate per 20 minuti a 180°.

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