INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA PER PIZZA
50 GR DI RADICCHIO
1/2 CIPOLLA
160 GR DI MOZZARELLA
6 OLIVE NERE
3 FETTE DI FESA DI POLLO
SALE
OLIO
SALSA MESSICANA
PROCEDIMENTO:
Dividete a meta' il rotolo ed al centro di ognuno sistemate il radicchio e la cipolla tagliati finemente, la mozzarella a fettine, le olive a rondelle, il sale e l' olio quindi la fetta di fesa e sopra la salsa messicana
quindi chiudete a portafoglio e anche la parte superiore, lasciate aperto solo la parte inferiore.
Infornate per 20 minuti a 180°
Interessanti le tue torte salate. Se posso suggerirti qualcosa, metterei qualche ricetta in più solo vegetariana, anche per questa fetta di passanti :-). Complimenti!
RispondiEliminaUn paio vegetariane ci sono.....ne aggiungero' qualcun'altra....grazie :)
Elimina