INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI TAGLIOLINI FRESCHI ALL'UOVO
1 ARANCIA
(SUCCO E SCORZA)
1/2 CIPOLLA BIANCA
150 ML DI BESCIAMELLA
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
1/2 BICCHIERE DI BRANDY
UNA NOCE DI BURRO
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella anti-aderente con l'olio. Intanto grattugiate la scorza dell'arancia e dopo spremetela per ricavarne il succo. Aggiungete il succo, la scorza e lo zafferano alla cipolla, appena riprende il bollore aggiungete il brandy, aggiustate di sale e di pepe, unite il trito di prezzemolo e la basciamella.
Scolate la pasta unitela al sughetto, mantecate con la noce di burro per qualche minuto. Servite
Buoni!!!
RispondiEliminaAvevamo in progetto una cosa simile ma non uguale...sarà un risotto all'arancia :D
Intanto siamo passati e ti seguiamo!
Ciao!! :)
Grazie, buona giornata
Elimina