INGREDIENTI:
- 2 pere Abate mature
- 2 uova intere
- 80g di zucchero
- 200g di farina
- 50g di burro
- mezza bustina scarsa di lievito per dolci
- sale e cannella
- 50 ml di latte
PROCEDIMENTO:
Laviamo
le pere, sbucciamole e tagliamole come in foto. (Consiglio di non
tagliare le pere in anticipo perché tendono a scurire e a perdere acqua.
Se vi piace, aggiungeteci una bella spruzzata di limone che non le fa
annerire e dona quel profumo tipico di agrume. A me piace molto). - See
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http://www.cucina-green.com/2012/04/la-torta-di-pere.html#sthash.3rcz7HsS.dpuf
Laviamo
le pere, sbucciamole e tagliamole come in foto. (Consiglio di non
tagliare le pere in anticipo perché tendono a scurire e a perdere acqua.
Se vi piace, aggiungeteci una bella spruzzata di limone che non le fa
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Sbucciate le pere e tagliatele a quadratini.Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova, aggiungete lo zucchero, il burro fuso, il sale e 2 cucchiai di cannella, mescolate il tutto e proseguite aggiungendo la farina, il latte e per finire il lievito. A questo punto aggiungete le pere e mescolate con un cucchiaio delicatamente. Versate il composto in una tortiera da 26 dm imburrata ed infornate in forno preriscaldato a 200° mantenendo questa temperatura per i primi 10 minuti, poi scendetela a 180° per altri 30.
Laviamo
le pere, sbucciamole e tagliamole come in foto. (Consiglio di non
tagliare le pere in anticipo perché tendono a scurire e a perdere acqua.
Se vi piace, aggiungeteci una bella spruzzata di limone che non le fa
annerire e dona quel profumo tipico di agrume. A me piace molto). - See
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