10 SARDE
150 GR DI PANGRATTATO
30 GR DI PINOLI
30 DI UVETTA
100 GR DI PECORINO
1 SPICCHIO D'AGLIO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE
ACETO
1 LIMONE
PROCEDIMENTO:
Lavate e aprite le sarde, pulitele e privatele dell'interiori e della lisca, mettete a mollo in acqua e aceto
In una terrina versate il pangrattato, il pecorino, l'uvetta, i pinoli, il trito di prezzemolo, il sale, il pepe e abbondante olio, mescolate x bene
prendetela sarda mettetegli sopra un po' del composto appiattendolo con la mano, quindi coprite con un'altra sarda
Versate dell'olio in una teglia da forno e metteteci le sarde, sistemate tra una sarda e l'altra delle foglie d'alloro, spremete sopra il succo di un limone, cospargete di altro pangrattato e olio e infornate per 15 minuti nel microonde a 850W. Servite calde
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