giovedì 24 luglio 2014

INSALATA CHELSEA (con variante)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 GR DI FARRO PERLATO (DELLA DITTA DEL MONTE CASTELLO)
100 GR DI FAGIOLINO (LESSO)
OLIVE TAGGIASCHE q.b.
6 POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
6 POMODORINI PICCADILLY
1 SCATOLA DI SGOMBRO IN OLIO D'OLIVA ( DITTA NINO CASTIGLIONE)
BASILICO
SALE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Lessate il farro, scolatelo e lasciatelo da parte.
Passate in padella con un po' d'olio il fagiolino lesso, con le olive taggiasche ed i pomodorini secchi e salate. Versate il composto sul farro, aggiungete lo sgombro a pezzetti (a differenza del tonno fresco rosolato che la ricetta originale prevede), il pomodoro a pezzetti, il basilico ed olio a crudo, aggiustate di sale se occorre e mescolate. Servite



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