giovedì 10 luglio 2014

MUFFIN AL SALMONE AFFUMICATO

INGREDIENTI PER 16 MUFFIN: 
250 gr di farina
Lievito in polvere per preparazioni salate 
3 uova  
circa un bicchiere di latte
1 tazzina di olio di semi 
sale fino 
1 scatola di filetto di salmone in olio d'oliva gusto affumivato della ditta NINO CASTIGLIONE

PROCEDIMENTO:
Lavoriamo in una ciotola la farina setacciata con il latte, poi aggiungiamo le uova, una per volta, e lavoriamo bene, poi l’olio di semi e  un pochino di sale.
Dopo aver ottenuto un impasto bello denso, uniamo il lievito setacciato e giriamo molto bene. 
Facciamo a pezzettini il salmone e mettiamolo nell’impasto per i nostri muffin salati. 


Prendiamo i pirottini che mettiamo nello stampo per muffin e versiamoci l’impasto, che dovrà riempire 2/3 di ogni pirottino.
Inforniamo il tutto a 180° in forno statico per circa 18 minuti. Lasciate raffreddare, servite


Nessun commento:

Posta un commento