INGREDIENTI PER 20 POLPETTE:
500 GR DI MACINATO DI VITELLO
1 UOVO
PANGRATTATO q.b.
PREZZEMOLO q.b.
LATTE q.b.
PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b.
SALE
PEPE
1 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
1 CUCCHIAINO E 1/2 DI 'NDUJA
PROCEDIMENTO:
In una terrina mescolate con le mani il macinato di carne con il trito di prezzemolo, la cipolla tagliata fine, il parmigiano, l'uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, l' nduja ed il latte. Sempre con le mani formate delle polpettine non troppo grandi
Grigliatele sulla piastra. Servite
500 GR DI MACINATO DI VITELLO
1 UOVO
PANGRATTATO q.b.
PREZZEMOLO q.b.
LATTE q.b.
PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b.
SALE
PEPE
1 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
1 CUCCHIAINO E 1/2 DI 'NDUJA
PROCEDIMENTO:
In una terrina mescolate con le mani il macinato di carne con il trito di prezzemolo, la cipolla tagliata fine, il parmigiano, l'uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, l' nduja ed il latte. Sempre con le mani formate delle polpettine non troppo grandi
Grigliatele sulla piastra. Servite
Nessun commento:
Posta un commento