lunedì 7 luglio 2014

TIMBALLINI DI FARRO





INGREDIENTI:
100 GR DI FARRO PERLATO DELL'AZIENDA AGRICOLA DEL MONTE CASTELLO
1 MELANZANA MEDIA
12 POMODORINI CILIEGINO
BASILICO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
OLIO PER FRIGGERE

PROCEDIMENTO:
Tagliate la melanzana a fette sottili e mettetele per una mezz'oretta in acqua e sale, quindi scolatele e friggetele in padella con abbondante olio. Fatele sgocciolare su carta assorbente.
In una pentola fate cuocere il farro per 25 minuti in acqua e sale, scolatelo e mettetelo in una terrina. Aggiungete i pomodorini tagliati in quattro, il trito di basilico, il pepe, il parmigiano, l'olio e.v.o. e mescolate.

Foderate dei pirottini di alluminio con le melanzane, quindi versateci dentro il farro


chiudete per bene con le melanzane e infornate per 20 minuti a 200°

Capovolgete su un piatto e guarnite come da foto. Servite 






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