domenica 20 luglio 2014

LINGUINE SPECK, ZUCCHINE E PHILADELPHIA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI LINGUINE
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
1 ZUCCHINA PICCOLA
4 FETTE DI SPECK
100 GR DI PHILADELPHIA
4 OLIVE NERE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Rosolate in padella la cipolla tagliata fine nell'olio, aggiungete la zucchina grattugiata a scaglie, mescolate per un minuto quindi unite lo speck a pezzetti, le olive nere, il sale ed il pepe. Prima di spegnere unite la philadelphia.
Cucinate la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nel condimento, mescolate per bene aggiungendo un po' d'acqua di cottura affinche' la philadelphia si sciolga. Servite e spolverizzate di parmigiano grattugiato

Nessun commento:

Posta un commento