domenica 26 maggio 2013

INSALATA CAPRICCIOSA SU BARCHETTA DI BRISE'

INGREDIENTI:
1 CONF. DI PASTA BRISE'
1/2 RADICCHIO
4 CIPOLLINE PEPERLIZIA PONTI
150 GR DI SGOMBRO SOTT'OLIO
30 GR DI PINOLI
4 FIORI DI ZUCCA
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
ACETO CHIARO PONTI
FARINA q.b
OLIO PER FRIGGERE

PROCEDIMENTO:
Sistemate in una pirofila ovale la brise' e infornate per 20 minuti a 200°. Lasciate raffreddare.
Lavate i fiori di zucca, privateli del pistillo, infarinate e friggete in olio caldo.
In una ciotola sistemate, il radicchio tagliato fine, i fiori tagliati a pezzetti, le cipolline tagliate a meta', lo sgombro a pezzetti, i pinoli, il sale, il pepe, l'olio e l'aceto, mescolate il tutto e versate dentro la barchetta di brise'. Servite

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