INGREDIENTI:
1 MELANZANA GRANDE
2 PATATE MEDIE
2 CIPOLLE LUNGHE
5 OLIVE NERE
PANGRATTATO q.b.
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PROCEDIMENTO:
Lavate la melanzana e tagliate le punte, affettatela in 3 fette orizzontali, mettete in una teglia ed infornate per 12 minuti al microonde a 850W. Lasciate raffreddare e scavatela.
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata a rondelle quindi versate le patate (precedentemente pelate e tagliate a quadretti piccoli), lasciate cucinare per 5 minuti, quindi versate il dentro della melanzana che avete ricavato scavandole, sempre a pezzetti, le olive nere, il pangrattato, sale e pepe. Spegnete e riempite con questo composto le melanzane, spolverate con parmigiano e infornate per 10 minuti al micronde combinato col grill per altri 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento