INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI BAVETTE
2 FILETTI DI ACCIUGA SOTT'OLIO
PANGRATTATO q. b.
8 OLIVE NERE DENOCCIOLATE
1 SPICCHIO D'AGLIO
4 POMODORI MATURI
PEPERONCINO
BASILICO
OLIO E.V.O,
A PIACERE RICOTTA SALATA
PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio, quindi versate i pomodorini a pezzetti e mescolate, unite le olive tagliate a rondelle, il peperoncino , rosolate un paio di minuti, aggiungete un po' di sale e foglie di basilico, spegnete.
In un padellino a parte fate rosolare con un filo d olio le acciughe aggiungete il pangrattato ed un pizzico di sale
Scolate la pasta , versatela nel condimento e amalgamate con la fiamma accesa, unite il pangrattato rosolato e impiattate. A piacere grattugiate della ricotta salata. Servite
Nessun commento:
Posta un commento