INGREDIENTI PER 8 ROSELLINE:
1 CONF. DI PASTA BRISE'
2 WURSTEL GRANDI
SALE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Tagliate ogni wurstel in 4 fette per lungo, ogni fetta appoggiatela sulla pasta brise' e tagliate con un coltello una striscia larga quanto il wurstel, quindi arrotolatela, alla fine con la brise' rimasta tagliate dei triangolini e attaccateli lateralmente sulle rosellini a mo' di petali.. Appoggiate le roselline su una teglia da forno foderata da carta forno , salate e oliate leggermente, infornate per 20 minuti a 180°. Servite
1 CONF. DI PASTA BRISE'
2 WURSTEL GRANDI
SALE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Tagliate ogni wurstel in 4 fette per lungo, ogni fetta appoggiatela sulla pasta brise' e tagliate con un coltello una striscia larga quanto il wurstel, quindi arrotolatela, alla fine con la brise' rimasta tagliate dei triangolini e attaccateli lateralmente sulle rosellini a mo' di petali.. Appoggiate le roselline su una teglia da forno foderata da carta forno , salate e oliate leggermente, infornate per 20 minuti a 180°. Servite
Nessun commento:
Posta un commento