venerdì 5 luglio 2013

FACCIAMO IL BRUNCH?


INGREDIENTI PER LA CREMA ALLO YOGURT:
1 Vasetto di yogurt bianco magro
olio e.v.o.
miscela di erbe aromatiche disidratate e spezie (rosmarino, prezzemolo, alloro, aglio, ginepro,basilico,pepe,origano, timo e sale)

INGREDIENTI PER IL CRUDITE' DI VERDURE:
4 Carote
4 coste di sedano
4 ravanelli

INGREDIENTI PER LE GIRELLE:
3 olive nere Ponti
3 cipolline Peperlizia Ponti
1 fetta di pane per tramezzini
pate' di pomodoro q.b.
1 sottiletta
3 wurstel

PROCEDIMENTO PER LA CREMA:
Emulsionate lo yogurt con l'olio, le erbe aromatiche e le spezie aiutandovi con una frusta.

Quindi versatelo in un piattino da portata adatto.

PROCEDIMENTO PER IL CRUDITE' DI VERDURE:
Pelate e lavate le carote e tagliatele a striscioline per lungo, tutte della stessa lunghezza. Prendete il cuore del sedano lavatelo e tagliatelo anch'esso a striscie tenendo le foglie piu' tenere. Lavate i ravanelli e con un coltellino adatto incidetele formado dei petali.

PROCEDIMENTO PER LE GIRELLE:
Passate il mattarello sul tramezzino, quindi spalmatelo di pate' di pomodoro, adagiate sopra una sottiletta.

quindi arrotolatelo e tagliatelo a fettine. Infilzate in uno spiedino in ordine un olivo, una girella, un wurstel, una girella e per finire una cipollina.

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