1 ROTOLO DI SFOGLIA
150 GR DI NUTELLA
PROCEDIMENTO:
Spalmate la nutella su meta' sfoglia
chiudete quindi a libro e tagliatela a striscioline di 2 cm
roteate ogni striscia e attorcigliatela a girella, sistematele tutte su una teglia con carta forno
infornate per 15 minuti a 180°.
simo ho scoperto il tuo sito da poco e devo dire che è a dir poco FANTASTICO. bravissimaaaaa;)
RispondiEliminaanna
grazie Anna....se ti interessa c'e' anche la pagina facebook
Eliminahttps://www.facebook.com/pages/LE-Ricette-DI-Simona/334133673348900
Non c'è niente di più banale di queste girelle! son capaci tutti di prendere una sfogliaccia già pronta e spalmarci della nutella, dove stà il genio?
RispondiEliminaciao, Eralda
Eralda...nessuno ha detto che sono un genio....se le mie ricette sono banali...cambia blog....ti consiglio "cucina vagabonda" e' di uno chef di gran classe....ciaooooo
Eliminabellissimeeeee
RispondiElimina..francy
Mmm...che buone! Pensi che vengano altrettanto belle e buone usando il pan brioche? Sono curiosa di provare...comunque bravissima!
RispondiEliminaNon lo so' Sabrina, mai provati.....puoi sempre fare da cavia!!!! ;)
Elimina