martedì 23 luglio 2013

GIRELLE DI SFOGLIA E NUTELLA

INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI SFOGLIA
150 GR DI NUTELLA


PROCEDIMENTO:
Spalmate la nutella su meta' sfoglia

chiudete quindi a libro e tagliatela a striscioline di 2 cm
roteate ogni striscia e attorcigliatela a girella, sistematele tutte su una teglia con carta forno
infornate per 15 minuti a 180°.

7 commenti:

  1. simo ho scoperto il tuo sito da poco e devo dire che è a dir poco FANTASTICO. bravissimaaaaa;)
    anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Anna....se ti interessa c'e' anche la pagina facebook
      https://www.facebook.com/pages/LE-Ricette-DI-Simona/334133673348900

      Elimina
  2. Non c'è niente di più banale di queste girelle! son capaci tutti di prendere una sfogliaccia già pronta e spalmarci della nutella, dove stà il genio?
    ciao, Eralda

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eralda...nessuno ha detto che sono un genio....se le mie ricette sono banali...cambia blog....ti consiglio "cucina vagabonda" e' di uno chef di gran classe....ciaooooo

      Elimina
  3. Mmm...che buone! Pensi che vengano altrettanto belle e buone usando il pan brioche? Sono curiosa di provare...comunque bravissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non lo so' Sabrina, mai provati.....puoi sempre fare da cavia!!!! ;)

      Elimina