venerdì 12 luglio 2013

FARFALLINE CON GAMBERETTI, CILIEGINO E RUCOLA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI FARFALLINE
200 GR DI GAMBERETTI
8 POMODORI CILIEGINO
8 FOGLIE DI RUCOLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
PEPERONCINO
PEPE
SALE
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio, quindi versateci i gamberetti ed il peperoncino, versate il vino e lasciate evaporare. Lavate i pomodori e tagliateli a meta' e versateli ad un minuto della fine della cottura, salate e pepate. Spegnete lasciate raffreddare e versate la rucola tagliata a pezzetti.

Scolate le farfalline e versatele nel composto, amalgamate con un po' d'acqua di cottura. Servite

Nessun commento:

Posta un commento