lunedì 15 luglio 2013

FARFALLINE CON PESTO E FILETTI DI PEPERONI ARROSTITI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI FARFALLINE MIGNON ALL'UOVO
1 PEPERONE PICCOLO
200 GR DI PESTO AL BASILICO


PER IL PESTO:
50 FOGLIE DI BASILICO
30 GR DI PINOLI
1 SPICCHIO D'AGLIO
SALE
OLIO EXTRA VERFINE D'OLIVA q.b.
PARMIGIANO GRATTUGIATO

PROCEDIMENTO:
In un frullatore inserire le foglie del basilico, i pinoli, l'aglio, il parmigiano,sale e olio e frullare fino ad ottenere un composto corposo.Versatelo in una padella, aggiungete il filetti di peperone (precedentemente arrostito), Scolate la pasta versatela nel condimento e amalgamatela bene con un po' d'acqua di cottura. Servite (io l'ho servita su una cialda di parmigiano).





Nessun commento:

Posta un commento