martedì 2 luglio 2013

POLLO ALLA CACCIATORA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 SOVRACOSCE DI POLLO
1 CAROTA
1 COSTA DI SEDANO
1 CIPOLLA PICCOLA
6 OLIVE VERDI
UNA MANCIATA DI CAPPERI
1 POMODORO MATURO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
ZUCCHERO
ACETO

PROCEDIMENTO:
Lavate bene le sovracosce e privatele della pelle quindi senza asciugarle mettetele in una casseruola col fuoco acceso e girandole dategli una prima cottura con l'acqua stessa che eliminano, quindi toglietele e nella stessa casseruola versate l'olio, la cipolla, il sedano, la carota, le olive tagliati finemente, aggiungete anche i capperi e fate rosolare, quindi rimettete le sovracosce nella casseruola e fate rosolare per bene, aggiungendo un filo d'acqua. Ad 1 minuto dalla fine della cottura fate l'agrodolce aggiungendo zucchero e aceto, lasciate evaporare mescolando. Servite

Nessun commento:

Posta un commento