INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
1/2 CANTALUPO
70 GR DI COUS COUS
1/2 FORMAGGIO TOMINO
6 FOGLIE DI RUCOLA
3 OLIVE NERE PONTI
2 CIPOLLINE PEPERLIZIA PONTI
1/2 MELANZANA
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
OLIO PER FRIGGERE
PROCEDIMENTO:
Preparate il cous cous e lasciatelo raffreddare. Svuotate con l'aiuto di un coltellino il melone, private la polpa dei semi e tagliatela a quadretti piccolini, tagliate la melanzana a quadretti piccoli e friggetela . Piastrate leggermente il tomino e lasciatelo raffreddare quindi tagliatelo a meta' e questa meta' a quadrettini piccoli, tagliate a rondelle le olive e le cipolline e tritate grossolanamente la rucola. Quando il cous cous si sara' raffreddato, versate tutti gli ingredienti e mescolate, sistemate si sale, pepe ed olio, quindi versate dentro il melone svuotato.Servite
Nessun commento:
Posta un commento