INGREDIENTI X 6 MUFFIN:
150 GR DI FARINA 00
50 GR DI ZUCCHERO
50 GR DI
BURRO
1 UOVO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO
SCORZA DI UN'ARANCIA
GRATTUGIATA
100 ML DI SPREMUTA D'ARANCIA
30 ML DI LATTE
50 GR DI LAMELLE DI MANDORLA
PROCEDIMENTO:
In una terrina lavorate lo zucchero con il burro
fuso fino a che diventi una crema, aggiungete quindi il tuorlo d'uovo e
continuate a mescolare.
Aggiungete la farina, la scorza dell'arancia, il
lievito, il succo (io ho spremute le arance) ed il latte e continuate a mescolare.
Infine aggiungete l'albume
montato a neve.
Amalgamate tutti gli
ingredienti e versate un po' di composto in ogni pirottino quindi adagiate sopra
le lamelle di mandorla. Infornate x 35 min a 180°
Nessun commento:
Posta un commento