lunedì 10 dicembre 2012

ROLLINO DI POLLO

INGREDIENTI PER 2 ROLLINI:
2 FETTE DI PETTO DI POLLO GRANDI
6 FETTE DI PANCETTA
100 GR DI PROVOLONE PICCANTE
SALE
PEPE
FARINA q.b.
5 FOGLIE DI SALVIA
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
150 GR DI BURRO

PROCEDIMENTO:
Stendere ogni fetta di pollo in carta forno coprirla con la stessa carta e batterla con un batticarne per renderla + sottile. In ogni fetta versate un pizzico di sale e di pepe, 3 fette di pancetta disposte x tutta la grandezza della fetta e scaglie di provolone. Avvolgete e legate con filo da cucina. Passate il rollino nella farina. In una padella fate sciogliere il burro insieme alle foglie di salvia, versategli i rollini e fateli rosolare x bene girandoli da ogni parte, a cottura quasi ultimata versate il vino e lasciatelo sfumare. Tagliate il rollino a fette e servite.

Nessun commento:

Posta un commento