giovedì 13 dicembre 2012

TAGLIATELLE PICCANTI

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 GR DI TAGLIATELLE
6 POMODORINI MATURI
PEPERONCINO A SCAGLIE q.b.
1 SPICCHIO D'AGLIO
PREZZEMOLO
1 ACCIUGA SALATA
PANGRATTATO q.b.
RICOTTA SALATA
SALE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
In una padella con abbondante olio fate rosolare l'aglio ed il pomodoro tagliato a pezzi grossolani. quindi aggiungete le scaglie di peperoncino (a vs. piacere in base se vi piace il molto piccante o meno), fate rosolare il tutto per 5 minuti, quindi versategli il trito di prezzemolo e spegnete.
In un padellino a parte fate rosolare un po d'olio con l'acciuga tagliata a pezzetti ed il pangrattato, e lasciate abbrustolire leggermente. Scolate la pasta e versatela nella padella del condimento, mescolate affinche' si amalgami e versate la mollica e continuate a mescolare, se serve aggiungete un po' d'acqua di cottura. Spolverizzate con ricotta salata a scaglie, servite.

Nessun commento:

Posta un commento