250 GR DI CONCHIGLIONI
500 GR DI PASSATA DI POMODORO
150 GR DI PISELLI
1/2 CIPOLLA
1 CAROTA
1 COSTA DI SEDANO
250 GR DI BESCIAMELLA
2 UOVA SODE
250 GR DI MOZZARELLA
1 MELANZANA
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
ZUCCHERO
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
PROCEDIMENTO:
In una pentola rosolate la cipolla, la carota ed il sedano tagliati finemente, quindi aggiungete i piselli e lasciate rosolare per 5 minuti mescolando, quindi aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il pepe, un pizzico di noce moscata ed un cucchiaino di zucchero, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti circa a fuoco lento. Prima di spegnere aggiungete la besciamella amalgamatela bene con il sugo e spegnete.
Tagliate la melanzana a dadini piccoli e friggeteli , tagliate le uova sode e la mozzarella anch'essi a pezzettini piccoli e mescolateli insieme alla melanzana.
Cucinate i conchiglioni e scolateli al dente, quindi prendete una teglia da forno, versateci un po si sugo nel fondo e sistemate i conchiglioni uno accanto all'altro. Riempite ogni conchiglione con il trittico di ingredienti.
Infine coprite con il sugo e spolverizzate con parmigiano. Infornate per 25 minuti a 180°. Servite.
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